?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мысль, которая не претендует на свежесть, уникальность и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мысль, которая не претендует на свежесть, уникальность и оригинальность - безопасностью никогда не стоит пренебрегать, и на безопасности никогда не стоит экономить. Похоже, с таким подходом согласны далеко не все, по крайней мере если смотреть на мотоциклистов, которые лихо гоняют по нашим городам, то складывается именно такое мнение. Неплохо было бы поступать с ними следующим образом - при получении прав в обязательном порядке показывать фото аварий, в которых фигурировали мотоциклисты, и сразу же объяснять, каких последствий можно было бы избежать, если бы на тех был нормальный шлем или другая мотоэкипировка .

Тем более, что в наше время хорошо экипироваться не представляет совершенно никакой проблемы. Во-первых, в любом, даже небольшом, городе можно найти магазин, который предлагает своим посетителям такие товары. А во-вторых, есть интернет, в котором любой, кто настроен на покупку, сможет найти вещи, которые подойдут ему по размеру, внешнему виду и даже стоимости. Вот, на d-store.ru можете поискать, например - наверняка сможете там найти что-нибудь, что придется вам по вкусу. И неплохо это сделать прямо сейчас, когда на сайте действуют хорошие сезонные скидки.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 22nd, 2013 08:36 am (UTC), doctor_pohm commented:
Ну с горожанами более или менее понятно, у них возможность экипироваться есть, и 99 % жителей даже посёлков городского типа эту возможность используют,гибнут же на трассах, как показывает статистика в основном сельские жители, у которых возможности гораздо меньше,прежде всего потому, что не во всех сёлах есть интернет, а если есть, то курьер интернет-магазина вряд-ли повезёт товар в какое-нибудь богом забытое село "Задолбаево", ну а чтоб в сельпо мотоэкипировку завезли это уже из области ненаучной фантастики. Но я брал статистику только по "законопослушным" мотоциклистам, ибо людей сознательно идущих на нарушение мы здесь не рассматриваем, поскольку это отдельная тема для немаленького разговора.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry