?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Смотрю, сколько стоит снять квартиру в Москве. Ну, я вам скажу, и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Смотрю, сколько стоит снять квартиру в Москве. Ну, я вам скажу, и цены у вас там, в Белокаменной! Ничуть не удивлен тем фактом, что москвичи из числа тех кто попрогрессинвее сдают свои квадратные метры в столице, и на эти нетрудовые доходы вполне себе комфортно живут где-то на Гоа (ну, либо в российской глубинке - это уже кому что более по нраву).

Кстати, propartner.ru - крайне удобный сервис на случай, если вам нужно найти какие-то товары либо услуги или промониторить цены на них. Все совершенно бесплатно для пользователя, а количество информации, к которой можно получить доступ, достаточно для того, чтобы сформировать для себя четкое представление об исследуемом предмете. Удобно, полезно и практично, я считаю.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 21st, 2013 07:35 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Увы и ах, но эти цены может запросить далеко не каждый сдающий, на окраинах цены в 5 - 6 раз ниже чем в центре, да и выгоды от сдачи почти никакой, ибо налоговая шерстит довольно сурово по части легальности сдачи, а если сдавать официально, через агентство, то сдатчик получает где-то около 35 - 40 % от суммы сделки остальное уходит на комиссионные агентства и налоги, а сейчас ещё пенсионный фонд шаловливые лапки к сдающим тянет (пока правда только в проекте), требуя взносов не как с рядовых граждан (2 %), а как с предпринимателей (26 %).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry