?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Годовщина

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня, в очередную годовщину терактов 11 сентября, американские законотворцы собирались голосовать за обамовский план нападения на Сирию. Видимо, голосования не будет. Вопреки всем призывам Маккейна конгрессмены не горят желанием влезть в очередную войнушку, да и предложение России насчёт контроля над химическим оружием подоспело очень вовремя. Будто договорились.

Асад моментально поддержал российскую инициативу, Европка тоже захлопала в ладоши, и янки так и не достали "Томагавк" войны из широких штанин американского флота и ВВС. На две недели. Столько, по мнению французов и янки, нужно, чтобы проверить "жизнеспособность российской инициативы".

Пусть проверяют, ага. Тем временем, в США две общественные организации - "Переосмыслить 9/11" и "Инженеры и архитекторы за правду" потребовали нового расследования "терактов 9/11". На Таймс-сквер уже начали рекламировать эту инициативу, и она очень быстро собрала 7 тысяч подписей. И думается, что этих подписей будет намного больше.

Кровавый вашингтонский режим, конечно, попробует задушить инициативу граждан. В первую очередь - отвлекающими манёврами вроде возни вокруг Сирии. Обама, вон, уже выступил по зомбоящику, развлекая аудиторию рассказами о "химическом оружии режЫма Асада" и том, что оно непременно будет поставлено под контроль.

Интересно, а кто поставит под контроль банкстеров, устроивших самую грандиозную провокацию XXI века - нападение "Аль-Каиды" на башни-близнецы?
* * *
* * *
[User Picture]
On September 11th, 2013 05:23 am (UTC), morzhot commented:
гордиев узел...
[User Picture]
On September 11th, 2013 06:08 am (UTC), alkonawt replied:
ничего, развяжется.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry