?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Опять план меняется

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Очередная утечка из Пентагона гласит, что план опять поменялся. Теперь Сирию предполагается бить 72 часа, по расширенному списку целей, причём не только ракетами, но и бомбами со стратегических бомбардировщиков В-2 и В-52.

То есть янки хотят бомбить и стрелять с предельных высот и максимальных расстояний, чтобы сирийские войска ПВО не смогли ответить, лишив U.S. Air Force дорогостоящих железяк. Впрочем, это обычная американская тактика. А вот турки, похоже, всерьёз настроены на победоносную сухопутную войнушку. Эрдоган приказал стянуть в сирийской границе 450 единицы бронетехники, 15 тысяч пехотинцев, свыше 150 крупнокалиберных пулемётов и так далее. Типа - для обеспечения безопасности кордона.

Мешок с саудовскими деньгами стучит в горячее турецкое сердце, и отказать этому стуку нет совершенно никакой возможности. Интересно, чем это закончится для правящей партии и самого Эрдогана? Такие шутки обычно не остаются без последствий.

Ну да шут с ним, с турецким подлизой, главное, конечно - это когда нападут янки. Без них Эрдоган и пальцем не пошевелит. А план-то всё время меняется... поди, угадай, что завтра напланируют в Пентагоне с подачи президента-негрюка. Лауреата Нобелевской премии мира.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 9th, 2013 01:10 pm (UTC), morzhot commented:
ох как не хочется этой войны
[User Picture]
On September 11th, 2013 04:08 am (UTC), alkonawt replied:
это точно.
* * *
[User Picture]
On September 9th, 2013 04:15 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Помнится ещё Чапаев в известном фильме их программу озвучил: " - Вот всех белых перебьём и наступит мир во всём мире."
[User Picture]
On September 11th, 2013 04:09 am (UTC), alkonawt replied:
они вряд ли знают о Чапаеве.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry