?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Корейский ответ провокаторам

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Власти КНДР послали на три буквы аннулировали приглашения на посещение Пхеньяна для американского уполномоченного по правам человека Роберта Кинга, который собирался вести переговоры о судьбе американца корейского происхождения Кенета Пэ (он же Пэ Чжун Хо), арестованного во время поездки на историческую родину.

По заявлению представителей Пхеньяна, это был ответ на провокации Штатов, заключавшиеся в отработке стратегическими бомбардировщиками В-52, способными нести ядерное оружие, учебных ударов около северокорейской границы. Ответ, конечно, несколько асимметричен, но, тем не менее, он стал для янки полной неожиданностью.

Этот самый уполномоченный по человеческим правам - Роберт Кинг - вынужден был повернуть оглобли из Токио назад в США. Предварительно, конечно, выразив надежду, что "удастся побывать в КНДР позже". В общем, КНДР использует любой повод, чтобы показать Штатам суровый чучхэйский кукиш, тем более что американцы постоянно дают всё новые и новые поводы. При этом сами провокаторы постоянно делают удивлённые лица и брови домиком, вопрошая "за что нам это?". Типа, мол, проклятый режЫм Кимов он такой проклятый, а мы - такие белые и пушистые.

Провокаторы не любят, когда с ними разговаривают языком провокаций.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 2nd, 2013 05:13 am (UTC), morzhot commented:
ну и поделом этим янкам,только мы церемонимся с ними,видно КНДР не держат свои деньги в американских банках
[User Picture]
On September 4th, 2013 07:16 am (UTC), alkonawt replied:
не держат, определённо.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry