?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Череп полицейского

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Скандал вокруг задержания 18-летнего насильника-дагестанца, родственник которого проломил полицейскому голову кастетом, продолжает раскручиваться.

Толпы блогеров смакуют подробности инцидента, вопя "отделить Кавказ" и обсасывая бесхребетность полиции по отношению к понаехавшим.

Полицию, между прочим, можно понять. Прокуратура так зашугала стражей порядка, что те не то что применить оружие, голос повысить боятся. Сравните это с ситуаций в Штатах, например, когда агент ФБР застрелил безоружного чечена во время допроса (!). Где шум, где вонь? Всё произошедшее мгновенно засекретили, родственников чечена мгновенно послали в известном направлении и так далее. Да, Штаты - полицейское государство. Но те же блогеры вопят, что Россия - тоже "полицайтизирована". Не сходится.

Будь Россия такова, этот опер вообще начал бы стрелять вверх, как только толпа надвинулась, а затем в саму эту толпу сразу, как набижали тётки - родственницы насильника. И застрелил бы к такой-то матери столько этих тёток, сколько потребовалось бы, чтобы остальные дагестанцы легли мордами в асфальт.

Никого отделять не надо. А надо воспитывать и перевоспитывать. В том числе - жёсткими методами, которых в арсенале правоохранительных органов всегда было достаточно.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 29th, 2013 08:57 am (UTC), ghj1 commented:
Но те же блогеры вопят, что Россия - тоже "полицайтизирована". Не сходится.// отлично сходится.. прессуют только тех кто мешает целователю щуки в темечко.. а чурки-они свои..
[User Picture]
On July 29th, 2013 08:58 am (UTC), alkonawt replied:
а на Западе прессуют всех, кто не живёт в элитном районе и не ездит с личной охраной.
[User Picture]
On July 29th, 2013 06:08 pm (UTC), ghj1 replied:
т.е. там равенство..
[User Picture]
On July 31st, 2013 02:55 am (UTC), alkonawt replied:
да-да. там все животные равны, но некоторые равнее (с)
[User Picture]
On August 1st, 2013 05:03 pm (UTC), ghj1 replied:
типа того..
* * *
[User Picture]
On July 29th, 2013 02:52 pm (UTC), boris_kokotov commented:
на Западе прессуют всех. Полиции нельзя сопротивляться. В остальном с Вами целиком согласен. У зверей и восточных народов главный аргумент- это сила. И тот, кто проявляет слабость всегда неправ.
[User Picture]
On July 29th, 2013 03:09 pm (UTC), alkonawt replied:
... а потом Бог сказал: "Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный" (с) Абдулла, "Белое солнце пустыни".
* * *
[User Picture]
On July 29th, 2013 04:58 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Сравните это с ситуаций в Штатах, например, когда агент ФБР застрелил безоружного чечена во время допроса (!). Где шум, где вонь? Всё произошедшее мгновенно засекретили, родственников чечена мгновенно послали в известном направлении и так далее. Да, Штаты - полицейское государство. Но те же блогеры вопят, что Россия - тоже "полицайтизирована". Не сходится.


Как известно, в Америке существует смертная казнь,а полицейским разрешено стрелять на поражение при подозрении на угрозу своему здоровью. По этому поводу недавно вышло исследование, которое показывает, что в промежутке между 1973 и 1995 гг. в 68% случаев правосудие ошиблось, а полицейские в рценке угрозы в отношение себя ошибались в сторону преувеличения угрозы за тот же период в 97,6 % случаев. К тому же США, где во многих штатах казнят душевно6ольных и детей - одна из 113 стран, которая в отношении смертной казни официально не признаёт составленный ООН по их же инициативе закон о правах детей. Аналогично ей в 100 % приговоров поступают также Сомали, Китай и Ирак и в меньшей степени остальные страны Африки и Азии кроме Египта и Японии, по Конституциям, которых, душевнобольным и детям до 12-ти лет смертная казнь автоматически заменяется пожизненными каторжными работами. В странах Евросоюза душевнобольные и дети старше 10-ти лет за тяжкие преступления также подлежат исправительным работам псижи на срок лечения определяемый судом на основании заключения судмедэкспертизы (чаще всего пожизненно), а дети до совершеннолетия после чего их судьбу решает суд на основании заключения педагогической комиссии об их опасности для общества. И только в России душевнобольные и дети до 14-ти лет не подлежат уголовному преследованию, врт и думайте, где всё заполицаено.
[User Picture]
On July 31st, 2013 02:56 am (UTC), alkonawt replied:
да мне-то думать не надо. в тексте - это какбэ была ирония.
[User Picture]
On July 31st, 2013 04:20 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Зато теперь можно нигру с его "ангельской" тёткой, и ихней всехсветной сватьей бабкой (Бабарихой) простите Лизаветой 22-й искупать в этом их (дерьмеце) извините винце.

Edited at 2013-07-31 04:23 pm (UTC)
[User Picture]
On August 2nd, 2013 05:38 am (UTC), alkonawt replied:
они заслужили.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry