?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Передумали

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Американские конгрессмены внезапно передумали и разрешили Обаме вооружать сирийских людоедов. Непоследовательные люди, прям-таки с женской логикой, что поделаешь.

В то же время на фоне передумавших политиканов бонзы из Пентагона уже подготовили приблизительный план воздушного удара по законным сирийским властям. Ракетные расстрелы издалека, всё как обычно. Только вот цена этого дела может оказаться непомерно велика для судорожно пытающегося сократить военные расходы Госдепа.

Таким образом, получается, что вооружать людоедов всё же дешевле. Потому, видимо, и передумали. Они же там считают себя великими прагматиками. Однако "прагматизм" этих не отягощённых интеллектом персонажей почему-то не подсказывает им, что США уже не могут позволить себе вести себя как Ымперия. Вышел срок.

Бездарное правление Буша-младшего подорвало силы "глобального гегемона" и лучше бы вместо лезть в чужие дела послать все эти толпы дармоедов из U.S. Army U.S. Navy, Marine Corps, Национальной Гвардии и т.д. пахать дома землю, чтобы накормить себя и свои семьи. Но не пошлют. Самомнение не даёт. "Мы тут главные" - видится во сне конгрессменам и прочим "Ылитариям".

Что ж, тем хуже для пока ещё Соединённых Штатов.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 24th, 2013 10:18 am (UTC), doctor_pohm commented:
Они же там считают себя великими прагматиками.
От безденежья чуть ли не дохнут, а фермерам своим доплачивают, чтоб те гноили продукты которые могли бы пойти на продажу, но не впихиваются в лимиты продаж установленных их же "Минсельхозом", главное и покупателей найти без проблем (те же вынужденно пиратствующие с голодухи Сомалийцы), если только им цены чуть-чуть снизить. Так нет хуже кулаков ведут себя, сгноят добро лишь бы цен не снижать.
[User Picture]
On July 24th, 2013 10:23 am (UTC), alkonawt replied:
жадные, как все чатлане (с)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry