?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Давай передохнём, вай!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Боевики, понаехавшие со всего Ближнего Востока сеять смерть в Сирии, предлагают Асаду перемирие на время священного месяца Рамадан. Искренне надеюсь, что законный президент Сирийской Арабской республики пошлёт их к шайтану.

Очевидно, что внезапная просьба о перемирии, замаскированная под религиозный предлог, обусловлена получением от сирийской армии крепких люлей. Сейчас, после успеха военных в Эль-Кусейре, они начали додавливать ваххабитов в Алеппо и Хомсе. Бородатой сволочи бы отдышаться, попялить "жён джихада", присланных сердобольными единоверцами, залечить раны и подождать, пока янки подвезут гранатомётов

Думаю, Асад это понимает, и никакого перемирия им не даст. Или даст, но чисто формально, а на деле армия продолжит утюжить недобитых людоедов.

Видел где-то в новостях, что вроде бы сирийские ВВС разбомбили колонну, переправлявшую из Иордании ЗРК и ПТУРС для ваххабитов. Как только машины пересекли границу и оказались на территории САР, их сразу же накрыли ракетным залпом. Если эта информация правдива, то хочется только порадоваться и поаподировать.

Никакого перемирия, никакого отдыха людоедам. В могилах отдохнут.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 8th, 2013 09:35 am (UTC), cortesxx commented:
Да-да... Пусть покой им только снится.
[User Picture]
On July 8th, 2013 09:40 am (UTC), alkonawt replied:
пусть и не снится даже. людоедам не должно быть покоя и во сне.
* * *
[User Picture]
On July 8th, 2013 09:47 am (UTC), livejournal commented:
Давай передохнём, вай!
Пользователь wyborg100 сослался на вашу запись в записи «Давай передохнём, вай!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Давай передохнём, вай! [...]
* * *
[User Picture]
On July 8th, 2013 02:03 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Асаду надо диверов в тыл ваххабайтам отправить чтобы уничтожать ихние обозы, а всю "гыманитарную" продовольственную помощь раздавать мирному населению, когда "воины джихада" с голодухи дохнуть начнут они окажутся сильно сговорчивее на переговорах буде миротворцы им таковые предложат.
[User Picture]
On July 10th, 2013 10:02 am (UTC), alkonawt replied:
надо, спору нет.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry