?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Туристическое снаряжение в сети

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Пусть даже вы не турист, но все равно туристическое снаряжение вам может понадобиться. Ну, банально, хотя бы на пикник или на рыбалку с ночевкой хотя бы иногда хочется выбраться практически любому - это может без особых хлопот и усилий сделать ваш отдых намного более интересным. Поэтому палатки туристические, спальники, рюкзаки и тому подобная амуниция может быть интересна многим.

Да, конечно, можно пойти в ближайший специализированный магазин и купить там все что нужно. Но практика показывает, что если тот же товар искать в сети, то можно найти либо более привлекательную цену, либо можно попасть на какой-нибудь уникальный и эксклюзивный товар. Засим всем, кто небезразличен к путешествиям, рекомендую познакомиться с сайтом alexika.ru - вполне возможно, там вам встретиться что-то полезное.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 6th, 2013 04:50 am (UTC), doctor_pohm commented:
Будучи инструктором пешеходного туризма, категорически не советую приобретать подобного рода товар в сети, ибо по опыту (в основном конечно по опыту своих подопечных)знаю, что 90 % протекающих палаток, и не удовлетворяющих критерию согревания организма спальников при их выбраковке в специализированных магазинах попадает на реализацию именно в сеть, а обнаружение дефектов снаряжения в процессе полевого выхода может стоить не только испорченного настроения, но и здоровья если не жизни. Например могу сказать, что прежде чем оплатить покупку своей палатки в магазине я сначала взял её напрокат, и поставив её в ванну неделю поливал из душа, затем на три дня поставил её в ледниковый погреб в гараже и только убедившись, в прочности изделия внёс полную сумму. Кстати добавлю, что заводские ОТК (особенно на китайских заводах) испытаний палаток на протекание не проводят, в европе же это испытание ждёт одно изделие из партии в тысячу штук, и только если пробная палатка за 2 часа поливания из того же душа промокнет проверяется вся партия.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry